Cambiar al Administrador considera la contraseña

La cuenta de administrador con privilegios de superusuario le permite iniciar sesión en el sistema sin utilizar servicios externos. La contraseña de esta cuenta de usuario será válida durante un año. Cuando haya caducado la contraseña, se le mostrará al administrador un mensaje donde se le solicitará que cambie la contraseña cuando el administrador intente conectarse a la interfaz web de la aplicación. La autenticación con la cuenta de administrador solo será posible tras haber cambiado la contraseña.

Para cambiar la contraseña de la cuenta de administrador:

1. En la ventana de la interfaz web de la aplicación, seleccione la sección Configuración subdivisión, Acceso a la aplicación.
  2. Vaya a la sección Administrador local.
  3. En el campo Contraseña anterior, introduzca la contraseña de la cuenta actual del administrador.

Esta contraseña se establece durante la instalación de la aplicación.

4. En el cuadro de texto Contraseña nueva, escriba la nueva contraseña que cumpla con los requisitos para contraseñas.

Los requisitos de la contraseña se indican debajo del campo.

No puede establecer una contraseña que ya se ha utilizado anteriormente. Kaspersky Web Traffic Security compara la nueva contraseña con las últimas 24 contraseñas que se han utilizado. Si la contraseña nueva coincide con alguna de las contraseñas utilizadas anteriormente, aparece un error.

5. En el campo Confirmar contraseña, vuelva a introducir la contraseña nueva.
  6. Haga clic en Guardar.

Se modificará la contraseña.